首页 » 信息传递 » 公司新闻 » 废旧电缆线回收产品的主要用途

废旧电缆线回收产品的主要用途

发布日期:2021-02-24

浏览:694次

 一、阻燃电线电缆回收产品用途
本产品适用于固定敷设在交流50Hz、电压等级在1kV及以下的输配电线路上作输送电能用;
主要用于如酒店,银行,医院,工厂,商业与住宅的综合布线等阻燃要求较高的场合。
    二、阻燃电线电缆回收产品规格范围
(1) 阻燃聚氯乙烯绝缘电力电缆规格符合〈0.6/1kV聚氯乙烯绝缘和护套电力电缆(表3)〉规定。
(2) 阻燃交联聚乙烯绝缘电力电缆规格符合〈35kV及以下交联聚乙烯绝缘电力电缆(表3)〉规定。
(3) 阻燃聚氯乙烯绝缘电线(电缆)[2] 规格符合〈聚氯乙烯绝缘电线(电缆)(表1)〉规定。
(4) 阻燃控制电缆规格符合〈聚氯乙烯绝缘和护套控制电缆(表2)〉规定。
    三、阻燃电线电缆回收产品主要技术性能
(1) 成品电缆的阻燃性能符合IEC60332-3标准规定。
(2) 制作阻燃电缆的高聚物材料氧指数均在28~33之间。

本文出自 鲁班物资回收 ,原文链接:https://www.lubanhao.com.cn/202102/642.html 。如若转载请注明出处。

废旧金属回收再生讲解

废旧金属回收再生讲解

废金属回收分为生产性废金属和非生产性废金属两大类生产性废金属,是指用于冶金、机械、化工、建筑、交通、通讯、电力 […]

2021-02-24

废塑料回收有哪些应用?

废塑料回收有哪些应用?

全球原油价格的升高,作为石油衍生物之一的塑料制品废塑料回收。塑料回收价格自然也水涨船高,废塑料的再生利用也被提 […]

2021-02-24

上海回收耐热电缆线的几种类别

上海回收耐热电缆线的几种类别

上海回收耐热电缆线的几种类别 (一) 耐热材料的电线电缆     耐热材料的电线电缆是绝缘 […]

2021-02-24

同轴电线电缆回收产品质量检测方法

同轴电线电缆回收产品质量检测方法

同轴电线电缆回收产品质量检测方法如下: 1、查绝缘介质的整度标准同轴电缆的截面很圆整,电缆外导体、铝泊贴于绝缘 […]

2021-02-24

在线咨询

15850322957

在线咨询