当前位置: 首页 厂房出售 正文

昆山开发区厂房出售,昆山开发区厂房转让,42亩土地10亩未建,靠近东城大道

鲁班号厂房网 |

昆山开发区厂房出售昆山开发区厂房转让,42亩,靠近东城大道,交通便利。

该昆山开发区厂房,已建设厂房10000平方,空余10亩未建,可报建,丙级消防。

昆山开发区厂房转让,价格实在,位置优越,欢迎洽谈。

昆山开发区简介:

近年来,昆山开发区以工业转型为背景,以产城融合为契机,在打造生态宜居绿化工程方面秉承精细化管理原则,全面提升区域生态环境,打造宜居城市空间。同时,编制绿地系统规划方案,以“绿水相生”为基本理念,以产城融合为基本布局模式,全力推进“四轴、三廊、多园、串联”的绿地系统建设,着重打造核心公园体系、沿水轴线型滨水景观慢行体系、沿交通干线生物廊道体系的建设等,重塑生态安全格局,推进美丽昆山建设。

一是打通滨河绿色廊道系统,加大慢行系统部署。加快推进青阳港—太仓塘—夏驾河—白士浦滨河绿色廊道建设,在轴廊等线性布局上,在全区沿线55.47公里长的区域内规划布局500万平方米景观绿化,目前已经完成约16.7公里建设,绿化面积约180万平方米,在建约10公里,绿化面积约85万平方米。同时制定慢行系统专项规划,规划93公里慢行系统,已完成约40公里慢行系统建设布局,正在实施约18公里慢行系统建设。二是不断完善公园体系,打造各类精品公园。目前已完成黄浦公园、和兴公园、陈家浜公园等城市公园建设,完成晨曦园小游园、夏驾园小游园等多处口袋公园建设,正在稳步推进体育公园、夏驾河湿地公园等大型主题公园建设。三是加强基础绿化建设,不断优化生态基底。2015年至2019年完成新增改造绿化面积400万平方米,完成闲置地块覆绿300万平方米。2020年计划新增面积30万平方米,闲置地块覆绿30万平方米。规划至2030年,绿地总面积达到4426公顷,绿地率达到41%,最终达到生态园林城市标准。

声明:原创文章请勿转载,如需转载请注明出处!