首页 » 信息传递 » 5G设备商在全球最新排名

5G设备商在全球最新排名

发布日期:2020-08-06

浏览:454次

5G设备那家好?

至2020年6月底,韩国报道,据市场调研机构Dell'Oro的最新消息,今年一季度,在5G通信设备市场中,华为以35.7%的市场份额排名第一,爱立信以24.6%排名第二,诺基亚以15.8%排名第三,三星以13.2%排名第四。

比较2019年第四季度,华为市场份额增长了0.4%,爱立信增长了0.8%,诺基亚下滑4.5%,三星增长了2.8%。

华为的份额尽管增幅不大,但考虑到美国的制裁,依然稳居第一,这是出乎意料的。

文中还特别提到,诺基亚的份额下滑最大,三星涨幅最高,三星与第三名诺基亚的差距已缩小至2.6个百分点,主要原因是三星在去年12月与加拿大运营商Vidéotron签订了5G设备供应合同,以及在今年2月、3月与美国U.S. Cellular、新西兰Spark等运营商签订了供应合同。

有分析指出,中国5G投资建设正式开始将带动华为、中兴市场份额上升,估计第二季度的全球5G设备市场份额将进一步发生变化。

之前,该媒体还根据Dell'Oro Group的每季度报告,列出了从2018年第四季度到2019年第四季度期间五大设备商的市场份额变化情况。

5G设备商在全球最新排名-鲁班物资回收
5G设备商在全球最新排名-鲁班物资回收
常州标兵智能科技有限公司

本文出自 鲁班物资回收 ,原文链接:https://www.lubanhao.com.cn/202008/520.html 。如若转载请注明出处。

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

铁是生活中较为常见的金属类制品,铁在很多行业都有着广泛的应用,但是铁的缺陷也较为明显,容易氧化生锈,因此需要进 […]

2021-05-25

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

现代社会发展迅速,电器设备物品更新换代快,废旧设备电器等物品如不加以处理,不但浪费资源,也会造成环境污染,因此 […]

2021-05-24

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

我们都知道金属是地球上有限的资源,因此对于有限的金属资源需要加大回收再利用的价值。我国的铁资源紧张,很多铁制品 […]

2021-05-22

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

随着社会的不断前进和发展,地球上的资源越来越少,尤其是金属资源。而废旧金属作为一种可再生资源,地位日渐突出。对 […]

2021-05-21

在线咨询

15850322957

在线咨询