首页 » 信息传递 » 常州标兵老旧小区监控智能化改造方案,小区改造不再难

常州标兵老旧小区监控智能化改造方案,小区改造不再难

发布日期:2020-07-21

浏览:493次

对于老旧小区改造,这样的项目越来越多,也是弱电常见的项目之一,旧小区各种设备老旧管理越来越困难,不得不对老旧小区进行改造,本期我们来看一下如何对老旧小区进行改造,以标兵方案为例。

一、方案背景

这两年,全国的老旧小区改造按下了“快进键”,计划改造城镇老旧小区3.9万个,涉及居民近700万户,旨在给众多老旧小区带来生活环境的改善,解决根深蒂固的老旧小区难题,相信很多弱电项目经理已经在做这方面的项目了。

“不安全”——小区人员、车辆进出频繁,无法有效区别外来人员和车辆,小区物品遗失被盗时有发生,却无法有效追查,基础设施老化,供电超负荷,消防设施建设不达标,火灾事故隐患突出;

“不便捷”——出入时忘带门禁卡及双手提物时无法快速开门,车辆人工计费方式费时费力,高峰排队进出效率低下;

“不智能”——小区生活垃圾分类需要专人值守管理,消防通道急用时才发现车辆违停,高空抛物造成危害却无法找到源头。

为了协助各地老旧小区升级改造,响应政策的号召,有效解决固化难题,标兵推出SMB老旧小区改造解决方案,致力于为社区居民打造一个安全、舒适、便捷的高品质居住环境。

二、方案设计

常州标兵老旧小区监控智能化改造方案,小区改造不再难-鲁班物资回收

1、 便捷服务,出行升级

针对小区出入口,标兵采用人脸识别、视频比对、数据分析、热成像测温等技术,实现老旧小区出入口数字化和可视化安全管理,为小区居民的生活提供了安全保障以及便捷的出行体验。

人行出入口:通过部署人脸通行闸机,并辅以健康码识别、热成像实时测温,实现社区人员无感便捷通行,有效解决人工查验证件效率低和人员通行信息无法记录等问题。

常州标兵老旧小区监控智能化改造方案,小区改造不再难-鲁班物资回收

本文出自 鲁班物资回收 ,原文链接:https://www.lubanhao.com.cn/202007/306.html 。如若转载请注明出处。

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

铁是生活中较为常见的金属类制品,铁在很多行业都有着广泛的应用,但是铁的缺陷也较为明显,容易氧化生锈,因此需要进 […]

2021-05-25

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

现代社会发展迅速,电器设备物品更新换代快,废旧设备电器等物品如不加以处理,不但浪费资源,也会造成环境污染,因此 […]

2021-05-24

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

我们都知道金属是地球上有限的资源,因此对于有限的金属资源需要加大回收再利用的价值。我国的铁资源紧张,很多铁制品 […]

2021-05-22

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

随着社会的不断前进和发展,地球上的资源越来越少,尤其是金属资源。而废旧金属作为一种可再生资源,地位日渐突出。对 […]

2021-05-21

在线咨询

15850322957

在线咨询