Categories
服务项目

常州弱电智能化的广泛前景弱电智能化工程在整个工程项目的重要性

智能化工程在整个工程项目体系中的作用、投资额快速上升,在很多行业的规模性认证中逐渐从辅助性功能系统向强制性、主要性功能系统转变,而且这个过程在不断加快。
举几个个栗子:医院的级别评定标准(经常听说的什么三甲医院)、酒店星级认证等对智能化系统、信息系统需要完成的投资比例、功能有着严格要求,你装修档次稍微低点没问题,但智能化功能不达标绝对不行。
在特殊行业,如娱乐、金融、文保、公共安全方面更是和消防系统一样有着“一票否决”的重要性,在安防系统不合格的情况下根本就不允许开放营业或投入使用。
至于投资比例的话,目前弱电基础工程(不含信息系统的专业应用软件、服务器等)的投资额几乎和装修工程的投资额相同。
弱电这个行业,涉及面很广,有很多实力专家也只是搞懂了某一方面,比如专门研究交换机,对交换机原理 型号作用乃至内部程序都吃的很透,比如专门安装监控,对各种机器 各种线缆闭着眼都能完美接入。
从这个行业的出现 到现在技术方面不断的更新变得越来越先进,至于智能化的普及,也是越来越全面
总而言之,智能化弱电有着广阔的前景,如同基建一样,无论时代如何发展,建设是必须的。常州标兵智能科技有限公司将给予您最高质的服务。

Avatar

By 标兵智能化

标兵智能化:13057115577

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *