精装房来了,而且是个趋势,这意味着有一大批装修公司要倒闭,一大波经销商要关门,一大片定制橱柜工厂要面临洗牌。在昆山定制橱柜,我们主要关心两个问题,质量和价格。

橱柜是咱们装修房子时不可缺少的一项工作,凿墙、贴砖,接下来就是橱柜进场了。很大一部分人会选择木工定制,另外一部分则是要求橱柜定制。有人说,木工打橱柜也是按照业主的要求进行设计的,也应该叫做橱柜定制,那木工打橱柜和我们所说的私人定制橱柜有哪些不同呢?这里涉及到设计、技术和美观方面的问题。

木工打橱柜,其设计师是业主,而定制橱柜,设计师是专业的技术设计。业主是业余的,而技术设计是专业的,二者设计出来的水平存在较大差别;技术方面呢,木工打橱柜,是通过手工切割,打磨和封边,定制橱柜则是通过几百万的机器精准切割,打磨,机械化封边,单个人的精准度是比不过机器的;设计元素和精准度都是影响橱柜整体美观的重要因素,从整体美观效果来评析,木工打柜效果远远比不上橱柜定制。从木工打柜和橱柜定制成品样品我们可以看出,对比效果很明显,木工打柜每一层连接的地方,都能看见一排钉子,因为他们是用细小的钉子钉进橱柜将柜体制成的;木工打柜封边能看出胶体,封标条较为突出,手工封边毕竟不如机器压的紧实,而机器封边的封条和柜体似浑然天成,本身就是一起的,美观度大大提高。

关于价格,定制橱柜要比木工打柜价格略高,如果面积较大的房子,建议选择定制橱柜,面积较大的房子,设计费并不会增加,而柜体用的多可以申请到更大的折扣,选择定制橱柜可以一次性完成各项进程,较为便利,相比选择木工打柜,省掉了额外找工人、定制配套的柜门等步骤,平均算下来,差不多的价格能得到更好的产品,是较为划算的。近期,昆山又增开了一家较大的橱柜定制工厂,他们前景如何?

精装房来了,昆山定制橱柜工厂请接招-鲁班号

2017年8月,苏州市政府办公室印发关于推进建设监管试行细则通知,新建普通商品住房实施全装修,其他居住建筑倡导实施全装修。这意味着集体装修将是未来趋势,个体装修公司将面临破产危机,个体经销商竞争优势将抵不过工厂。橱柜定制市场也一样,工厂的货源相对充足,设备稳定,价格相对较低,很容易被房产商选为合作伙伴,与工厂直接合作,能刨除经销商与商场赚的中间利润,这对装修总工程来说,是个节省开支的项目。

从目前的状况来看,大部分工厂唯一一点还没有特别做到位的是设计师方面!往常,工厂更多的业务是将橱柜输送给经销商与商场,而无需过多参与设计方面。但是全屋家具定制,说到底,其核心是橱柜产品质量和设计,因为有了好设计,再有了柜板的优惠,才能赢得更大的市场。

精装房时代来了,昆山定制橱柜工厂只要解决好设计师问题,未来,将会有很大市场。