首页 » 信息传递 » 加盟同程生活做团长的400天,我赚到了多少?

加盟同程生活做团长的400天,我赚到了多少?

发布日期:2020-04-15

浏览:1448次

2019猪年年初签约了同程团长,开启了整整一年的团长生活。团长,这个原本是部队领导才有资格称呼的词,被用到了我身上,我有种自豪感。被大家叫做团长,心里是有点美滋滋的。在我们团购群里,团长就是一把手,团长的话被受到特别重视,大家都围着团长转,所有的问题都找团长解决,团长似被众星捧月。做团长1年多,我赚到了啥?赚钱是最重要的一点,还有很多附加好处呢!比如赚到了人脉关系、赚到了营销经验、了解了社区团购整个运营模式。同程生活社区团购是方便自购与邻里的线上超市,价格公道,提货方便,售后无忧,是邻居都比较认可的一种消费模式,关键时刻还能帮助人。

一、1个月能赚多少钱

团长获得佣金的方式有线上销售获得订单佣金,介绍团长获得介绍费,升级师长拿下级团长管理费和转介绍费。做团长期间,我的主要目标并非卖货,而是发展成为师长,拿管理佣金,发展了1年多,成功升级为师长,底下团长25个,工资基数以万为单位。

加盟同程生活做团长的400天,我赚到了多少?-鲁班物资回收

二、扩宽了人脉

在没做团长之前,我是一名普通的业主,做了团长之后,我和物业经理、保安班长成了熟人,和很多邻居成了朋友,和同程的市场经理混了个脸熟,和许多本地的其他社区团长有了交集,这段时间认识了好多人。认识的人多,很多事情办起来顺畅的多。

三、摸清了社区团购模式

2019年的社区团购商家多达几百家,做了其中一种,就能大致了解整体社区团购模式了。无非是建群开团-群内转发素材销售产品-客户下单-司机配送-售后维护-二次购买!虽然是几句话就能说清楚的事,做起来确是需要费些功夫的,很多有想法没有耐力的人会倒在建群开团第一步上。最难的一步是二次购买,这需要社区团购产品给力、售后给力、团购服务给力的完美结合才能完成,凡二次购买的客户基本都是回头客,单子不断就从二次转化开始,这一点,选对社区平台是非常重要的,我之所以选同程生活这个平台,是因为同程的东西价格实惠,售后非常人性化!做团长,无后顾之忧才能放心推产品。

在我看来,社区团购其实是一项公益事业,方便了居民,帮助了邻里。为何这样说呢?说说这一年我帮助别人的那些事,虽是小时,但却感觉很满足。

一、方便居民

用过同程生活的都知道,上面的产品种类多,价格便宜,关键是隔日就配送到小区,很方便,邻居下单后只需要第二天去固定地点提货就可以,比便利店还便利。

二、帮助他人

人多力量大,社区团购群里人多,很多邻居遇事喜欢在群里咨询或求助,很容易得到帮助,解决疑惑。团长认识的邻居较多,人脉较广,有时候邻居遇上急事联系不到对方时,会联系团长试试,我曾经帮助着急的邻居找到临时走散的宝宝,换来一句真诚的谢谢,我感到很庆幸。做社区团购,还可以赚人气赚福气哦。

做副业赚钱,社区团购是不错的一条路!

加盟同程生活做团长的400天,我赚到了多少?-鲁班物资回收

本文出自 鲁班物资回收 ,原文链接:https://www.lubanhao.com.cn/202004/79.html 。如若转载请注明出处。

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

铁是生活中较为常见的金属类制品,铁在很多行业都有着广泛的应用,但是铁的缺陷也较为明显,容易氧化生锈,因此需要进 […]

2021-05-25

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

现代社会发展迅速,电器设备物品更新换代快,废旧设备电器等物品如不加以处理,不但浪费资源,也会造成环境污染,因此 […]

2021-05-24

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

我们都知道金属是地球上有限的资源,因此对于有限的金属资源需要加大回收再利用的价值。我国的铁资源紧张,很多铁制品 […]

2021-05-22

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

随着社会的不断前进和发展,地球上的资源越来越少,尤其是金属资源。而废旧金属作为一种可再生资源,地位日渐突出。对 […]

2021-05-21

在线咨询

15850322957

在线咨询