装修是一件麻烦的事儿,很多材料都要自己物色,生怕有不好的建材进来。对于衣柜橱柜等定制家具来讲,同样需要操心。

很多人都会咨询亲戚朋友同事,求经验求介绍。这没错!毕竟他们曾经也走过一遭相同的道路。至于介绍的怎么样,还真不好说,各有各的道理。

还有一部分人去卖场扫街,一家一家的看,问质量看风格,回家后再各路的推销电话,最终也不知道选择什么样的好。好不容易看着一款,又出奇的贵,就像故意似的。

其实,不管什么样的品牌或者什么样的质量,源头在哪里?源头肯定在工厂!从研发到材料,到风格,无一例外的是从厂里出来的,最后才运到各大卖场。也就是说,你看到的今年流行款,实际上工厂去年就开始做了。

至于价格,这个还真不好说,卖场也有自己的成本,固然售价要比工厂贵一些,再说,工厂作为供货商是上游,当然成本会低一些。

聪明的朋友,都是看好自己喜欢的款式到工厂代工,经济划算,还能选用最好的板材。当然了,聪明的朋友还是少的,因为很多人找不到工厂,有时候工厂就在离你不远的厂区里。

就拿昆山来说,昆山全屋定制卖场很多,红星,港龙,好家居,那么多店,生意依旧的那么好,有多少人找到工厂源头了,寥寥无几。大多会告诉你,我们的工厂很远,在湖州或者南浔。

实际上,我们工厂,有可能比你去卖场的距离还近那。说白了,信息不对称而已。

昆山衣柜定制,昆山橱柜定制,都不妨到工厂车间去看看,毕竟批发和零售是两码事情。

昆山全屋定制工厂:18012781597