先就昆山开锁小编给你支个招,首先给你讲一个真实的故事。

那是在十年前事了,与朋友从江西开车到广东的河源矿山去看矿,进入矿山后因路不好走,就下车来走路,因天气比较炎热,所以我把外衣服脱掉放到车内而徒步上山。在矿山里转了一圈以后回来,一抹口袋,没有车钥匙,只时才想起来,钥匙在衣服的口袋里,可是车门已经上锁了怎么办办呢?

因为矿山地处偏僻山区跟市区很远,既没有开锁工具,也没有开锁技术人员,所以只有自己想办法了。叫当地人找来个剪刀和铁丝,为了不让很大程度的破坏汽车,我就在后窗玻璃处的一小块三角地,它是一块硬质塑料的,我就在中间用剪刀钻了一个小洞,还好能穿透到里面。然后用铁丝折一个小弯勾,穿过小洞去勾那个小小的门锁开关,经过两个小时的的努力,终于打开了车门,一颗悬着的心,终于落地了。

如果摇控器丢了,又没有备用的,那只好叫专业开锁的人了,价钱也不是很贵200~500左右,总比你砸车窗划算。

如果地处偏僻,又没有开锁公司,又不想损坏爱车,那就小编给你支个招了,先找一个自行车、电动车的好内胎或医用的血压计在没有充气前把内胎或血压计的膨胀袋塞入前门的门缝里,然后再加气把门慢慢地撑开一条缝,最后用细铁丝去勾门锁小开关,这样就大功告成了。

昆山开锁电话:快手开锁18018115885