一个美美的太仓定制橱柜厨房落成了,必须配备一款大气又强悍的油烟机才能让厨房历久弥新。油烟是厨房的祸害,日积月累的伤害,会让你崭新的厨房变的油腻甚至发黄,而油烟机是厨房的保卫战士,它能抽走烹饪时的大部分油烟,让厨房长久保持清爽和新潮。厨房装修,选油烟机是重中之重,太仓定制橱柜装修适合搭配哪种油烟机呢?

太仓定制橱柜装修适合搭配哪种油烟机?-鲁班号

油烟机样式很多,主流的有欧式、侧吸式和中式,材质有钢化玻璃和不锈钢等。在选购油烟机时,较新款产品是值得选购的,任何新款产品都是老款产品的升级,比老款产品有所创新和提升。比如中式吸油烟很深的集烟腔、方正的造型、售价也相对便宜,但这种产品的油烟分离程度较差,使用一段时间后,吸油烟机内部容易积存大量粘稠油渍,清洗过程繁琐困难。

油烟机的更新换代速度较快,欧式、侧吸式和中式油烟机都在不断进行改版创新,种类很多,功能越来越强大。侧吸式吸油烟机新式、占空间少,是对传统油烟机的大改良。侧吸吸油烟机在造型简单,整体机型为侧下倾斜状,采用了侧面进风的原理,让吸烟口距离油烟源头的炒菜锅更近,能够更快的将产生的油烟快速吸走,比较适合我们日常重油烟重味道的环境。

在选购时,可以从实体店和网店进行对比选购,实体店内有专员导购可以现场讲解分析产品功能,质量较有保障。网店可能价格相对实惠,但有的配件是不给配的。比如油烟机止回阀,实体店内产品是包含在内的,但网上都需要另外付费的等。在选购时,注意的细节越多,越能选到好产品。

在油烟机选购时,除了要考虑能耗等级,还需要考虑其吸力,噪音大小等。能耗等级越高,说明其吸力越强,吸力强则吸油烟干净。很多人只考虑到这一点,容易忽略油烟机声音的问题。在选购油烟机时,可适当选择价格略高一点的,这样能保证吸力大而声音小。不用每次做菜时都听见嗡嗡的油烟机噪音。

太仓定制橱柜装修出的美美厨房,如果选择一款吸力大又声音小造型靓的油烟机,会给你的新式厨房增色不少哦。