Categories
服务项目

苏州园区办公室装修哪些部位该重点装饰?

世上无相同的两片叶子,也无两间一模一样的办公室,办公室装修是公司文化的体现,每家公司的文化理念不同,装修设计出来的风格也截然不同。苏州园区办公室装修要凸显高端,重点该装饰哪些部位?

企业文化是一家公司的灵魂,可以从这几个比较重要的装饰来提升企业文化和形象,如公司LOGO装修、前台装修、总经理办公室装修以及大厅装修来体现。

LOGO的运用

企业的logo等同于企业的门面,形象高雅的LOGO是客户关注公司的第一切入点,销售公司在装修logo时,通过字体和配色来体现logo和企业文化就不错,这样能带动整个公司的销售气氛,让员工更好的融入工作环境中;有的厂房LOGO通过在大门的石柱门上印刻,也是很好的形象表达和宣传方式。Logo的作用主要为提升团队凝聚力,并给客户加深印象。有的公司业务特殊,不需要特意在公司装修上体现LOGO,但从名片上设计印刷精美LOGO也是相当可取的。

前台的装修

前台是公司企业形象最直接的展示场所,它的装修比其他任何地方都重要。大气简单的前台给人档次感,大理石前台台面装修比普通家具台面装饰更直观和气派。在前台装饰中,一些符合公司企业文化的饰品摆设也能增强公司文化。一个形象好气质佳的前台职员也能给企业形象加分,当然这不属于装修范围,但属于前台装饰范围。所有的元素综合起来,就组成了公司的前台印象,最能体现公司的文化风格。

总经理办公室装修

总经理是一个公司的高级决策层,总经理的谋略决定了公司的发展,其办公室装修的风格恰恰能体现他的品味和城府。在装修总经理办公室时,以大方为主,增设书香气和茶香气有利于提升总经理的品味感和高端感。总经理办公室装修最能体现档次的是领导办公桌的选购,办公桌以深色最佳,如鸡翅木红木办公桌等。

作为企业领导的办公室办公桌,要反映企业形象、具有企业特色,办公桌上摆放企业标志、吉祥物等都能起到很好的装饰作用。

办公室装修装饰的重点在于前台和总经理办公室的装修,其他区域装修并非不重要,整体风格符合公司的企业文化即可。最重要的是使得企业干净、大气,这样有利于员工工作高量的产出。

三环装饰

By 三环装饰

厂房办公装修养护:13328020789

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *