“听君一席话,胜读十年书”,大师此次口出金言,妙语连珠指点张家港办公室装修风水,有幸得听,乃吾三生有幸。大师很多,北大学历的大师很少,大师常驻五台山庙宇,每年出游几次,往来在天南海北之间,访张家港乃随意游历,我被指派陪伴半月,虽稍有耳濡目染,却领悟颇多。天地万物道生自然,气生万物,办公室装修旺位风水不可被忽视。

听张家港办公室装修请来的北大风水师说旺位玄机-鲁班号

风水,触之不及,观之不见,但却真实存在。开一家公司的终极目的为赢利,办公室装修风水,我们的最高关注点应该在办公室旺位上。旺位即财位,是空间中最旺的方位,也就是星气下降,地气上升,集结相文之点。通常是在开放性的办公区域,客观上要求清静、安定,不可太过嘈杂。

家居中的明财位一般为进门的对角线角落处,角落处干净、密闭,则有利于藏财。办公室中也有自身的明财位,若是单门开门,旺位一般处于开门方向的对角线端处,若是双开门,财位则位于左右对角线顶端上方。除了办公室大门的对角端为旺位外,还有一个永恒财位方位值得注意,办公室的东北方位始终是其旺位,不受大门方位影响。

在办公室的东北角和大门斜对端口,应该特别注意其清洁度,切忌杂乱脏。在财位若能摆置吉祥物,便能利用旺气使其聚财,如摆放招财金蟾、招财树、金鱼等。摆放活物一定要保证其活力程度,这样可以催动吉气。

除了催财风水外,办公室装修也应该尽量避免损己装饰。风水学讲究左青龙右白虎,青龙应该压过白虎,在工作中的运势才能逐渐增强。青龙表示自己的贵人位,白虎对应的则是小人位。想要缓解自己工作上的小人运,必须减弱白虎位的气场,加强左青龙贵人位,通俗的讲,就是左边位置应该干净整洁,把一些不可缺少的文件和物品放置在右边位置,以压制住白虎。

办公室装饰中,爬藤类植物与带刺的植物易遇小人非议。办公室桌椅与沙发如果背后靠着窗户,对财运无利。背后落空,给人不踏实感,不利于员工集中精力办公,间接影响了公司的财运。办公室装饰最好调整相应规划。

张家港办公室装修要在乎的风水很多,尽量做到就好,不必刻意遵从。