创业初期的公司大部分会选择租赁小型办公室,以节省开支。普通小型办公室装修比大型办公室装修简单很多,但如果在设计原则上,考虑更多细节,利用各种技巧来提升空间层次和利用率,将更加舒适。昆山办公室装修小型空间主要应该简洁,可以用“多少”原则来增加空间延伸感。

昆山办公室装修普通小型公司设计怎么做?-鲁班号

攻略一、多

普通小型公司一般人员不多,场地较小,在装修的时候可以多简化空间结构,少使用间隔隔断,以增加办公室区域的开放性,加大活动空间,有利于提高办公人员的工作效率。

小型办公室装修思路应该往“大”的思路去扩展,让人产生办公室“大”的错觉,就对了。空间越无阻隔越透明,给人产生“大”的错觉就越强;透明的色彩对光线折射有帮助,有助于立面,使整个办公室的空间看起来更加的明亮。

考虑到未来的发展,小型办公室装修设计时可以适量增加电路布置,以应对未来更多的需求。电路插座等装修不浪费办公室空间,安装原则宁多毋少,能避免后期遇到接口不足的尴尬。

攻略二、少

浅色的色彩可以延伸空间,给人清新开朗、明亮宽敞的感受。但要注意,昆山小型办公室装修要少使用不同色彩搭配,色彩太多容易造成视觉疲劳,影响美观。除此之外,少吊顶少大型家具也有必要。

小型办公室装修,不建议吊顶,尤其是奢华的吊顶,空间小的时候,天花板吊的太低的话,会给人压抑的感觉,空旷能让人更加舒适。除了顶面空间应该尽量扩大外,地面空间也应该尽量留足。家具少买大型家具,小型创意办公家具更能留足空间感,使办公氛围轻松舒适。

攻略三、加

小型办公室可以借助装饰来提升层次感和品味,装饰的时候,加上一些清新素材,就能制造出一个活跃的气氛。比如创意办公桌,格调饰品、造景盆栽等。

小型办公室装修空间小,可以通过装修技巧来提升利用率和打造空间感。小办公室只要能在视觉上形成一种扩容,让办公室看起来宽敞明亮舒适就行。昆山小型办公室装修,少隔断和浅色装修是关键,开放式的办公室区域更能加强员工的交流,提升员工的舒适度,和工作效率。