首页 » 信息传递 » 昆山厂房装修不可触碰的那些梗!

昆山厂房装修不可触碰的那些梗!

发布日期:2020-04-25

浏览:411次

每个人都有不可触碰的底线,厂房装修也有不可触碰的梗。在厂房装修之前,提前规划是少不了的一步,选择靠谱的装修公司是需要花精力的一步;装修过程中,监工与验收也是不可忽视的重要程序。如果没有做好这些,会给装修带来很多不必要的麻烦。

昆山厂房装修不可触碰的那些梗!-鲁班物资回收
  • 没有提前规划

厂房装修之前,企业应该尽早规划出装修时间、装修格局、装修功能等事项,没有规划,贸然行动,将会出现无头苍蝇似的忙碌与忧虑。某家族企业总经理想法激进,将装修全权交给副总经理打理,在拨下所有装修款项之后,副总经理却消极怠工,从中捞取油水。装修规划直接全省略,直接请来装修公司现场沟通开工,本来预计的装修时间为2个月,结果却花了将近4个月。

造成误工时间的主要原因是厂房改造拆除部分,改造拆除装修本应该是把要改造的部分全部拆除后,再重新装修,因为没有提前做好准备,贸然开工,装修公司是在装修过程中遇到阻碍后,选择停工后再拆除,几番轮回撤离再返工,耽误了很多进度。

  • 没有选对装修公司

装修公司是厂房装修的直接承包对象,要是选的不好,会给装修带来很多烦恼。某企业厂房装修选择了外地新成立的一家装修公司,在装修进程完成了70%的时候,直接撂下这家企业,甩手不干了。企业面临的后果可想而知,虽然可以维权,但是倘若遇到这种没有责任心的装修公司,烦恼的是自己,耽误的是企业的发展。

  • 没有定期跟踪

在选定靠谱的昆山厂房装修公司之后,适时的跟踪和交流是十分有必要的。有问题就沟通,才能保证最终的装修效果。

  • 没有工期验收

厂房装修虽比家装简单,卫生间防水验收较少,但水电验收、吊顶验收、地板验收、家具验收都是必不可少的。如果不对装修进行验收,万一遇上不负责的装修公司,看企业态度放松,他们也马虎粗心,这会影响企业的装修效果,使企业蒙受不必要的损失。

厂房装修是企业安全生产的保障,在装修之前、装修之中都需要做好相关的工作,避免那些容易给企业造成损失的梗。做好装修提前规划、选好装修公司是重中之重。

本文出自 鲁班物资回收 ,原文链接:https://www.lubanhao.com.cn/202004/174.html 。如若转载请注明出处。

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

铁是生活中较为常见的金属类制品,铁在很多行业都有着广泛的应用,但是铁的缺陷也较为明显,容易氧化生锈,因此需要进 […]

2021-05-25

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

现代社会发展迅速,电器设备物品更新换代快,废旧设备电器等物品如不加以处理,不但浪费资源,也会造成环境污染,因此 […]

2021-05-24

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

我们都知道金属是地球上有限的资源,因此对于有限的金属资源需要加大回收再利用的价值。我国的铁资源紧张,很多铁制品 […]

2021-05-22

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

随着社会的不断前进和发展,地球上的资源越来越少,尤其是金属资源。而废旧金属作为一种可再生资源,地位日渐突出。对 […]

2021-05-21

在线咨询

15850322957

在线咨询