“集成私人定制橱柜”是装修的新概念,主要是指装修过程内细木工制作全部工厂化制作,比如橱柜、门、门套、家具、地板踢脚线等。市民越来越倾向于集成定制是因为装修折扣大、方便、环保。

太仓工厂集成化私人定制橱柜成了新趋势,木工市场受冲击!-鲁班号
太仓橱柜定制

精装房时代已经到来,小的、散的实力弱的装修公司将面临很大生存压力,大的、强的装修公司将越来越受宠溺。定制橱柜也一样,规模大的工厂私人定制已经越来越受欢迎,木工市场已然受到冲击。集成化私人定制为何大大冲击了木工市场?原因可以从5个方面来分析。

一:操作方式

太仓集成化私人定制橱柜制作方式全部为工厂定制,工厂切割封边,有效避免了噪音、灰尘污染和胶污染,环保效果较好。木工定制橱柜时,人工使用小机器切割全都放在家里进行,噪音免不了,最重要是灰尘特别多,微小的灰尘密密麻麻散落到家居各处,给家居保洁卫生带来极大烦恼。

二、样式对比

相比木工制作的单一效果,电脑程序的信息量大很多。太仓集成化私人定制橱柜全程使用高端机器切割打孔,机器内上千套程序可供参考和制作,使得定制家具可以任意设计造型,满足千人前面的需求。集成定制家具制作范围可涵盖整体橱柜、壁柜门、步入式更衣间、卫浴柜、定制式家具、墙地面材料、客户DIY设计等各类样式。

三、适配效果相差悬殊

太仓集成化私人定制橱柜为工厂一体化生产,在设计、配色、材料、尺寸上就如原装正品生产,每一种搭配都是最优配比。木工制作产品因为样式受限,业主通常会另外选购样式新颖的茶几、餐桌、电视柜等家具,而挑选时,对家具规格只能约摸估算,买大一点的或小一点的这种含糊概念很容易造成选购失误,比如某业主只考虑到颜色配比,电视柜选的过高,遮挡了插座,影响了协调和使用等。商场这些重型成品家具一旦购买,就算出现了比例配比问题,也将不方便退换,业主只能将就使用了。定制橱柜为针对性设计,出现不适配的情况较少。

四、性价比高

太仓集成化私人定制橱柜除了质量优势,性价比优势也是市民议论较多的话题之一。因为大部分家具都在同一个厂定制,工厂可以将运输、人工安装尽量统一安排,节省的运输费和人工费再统一以折扣点返还给市民,总体算下来,性价比是比较高的。

五、安装和售后便捷

选择了太仓集成化私人定制橱柜,所有的安装都由厂房统一安排,有序有效的解决了质量和进度问题。后期保养和售后只需联系一家工厂即可,无需留存一大堆单子来预防售后问题。

太仓工厂集成化私人定制橱柜成了新趋势是必然,未来,是顺着民意发展的。