首页 » 信息传递 » 昆山办公室装修哪些环节企业必须亲自参与?

昆山办公室装修哪些环节企业必须亲自参与?

发布日期:2020-04-24

浏览:445次

办公室装修和家庭装修步骤类似,需要经历敲墙改造、水电装修、地板装修等过程,总体来说,工装比家装略简单,大部分昆山办公室装修重在硬装装修。虽然步骤有繁简,但是监工却同为二者必不可少环节。昆山办公室装修那些环节必须亲自参与?

昆山办公室装修哪些环节企业必须亲自参与?-鲁班物资回收

一、测量尺寸

家装中,量房验房是房屋装修的第一步,但办公室一般为租赁,所以无需验房这一步,但是测量尺寸是必须的,只有测量好了尺寸,才能进行装修规划,确定装修预算。测量尺寸是昆山办公室装修企业必须亲自参与的第一步。

材料验收

企业无论选用的是装修公司内部的材料,还是购买的商场材料,都需要在装修材料送到时仔细比对购买的材料、规格、颜色和数量。一般要验收的材料有板材、水泥、腻子、油漆等。每一种材料在进场开工前的验收都需仔细比对。

水电改造验收

每个企业的主营业务不同,办公室布局也不同,在装修时如果涉及水电改造,在改造结束后,企业一定要对其进行验收。水电是装修里的靠前步骤,如果改造不当,后期再维修改造会很困难,有可能影响整体装修风格和装修进度,因为问题发现晚而破坏了整体风格有点得不偿失。

吊顶验收

吊顶装饰能整个办公室的精气神,除了装饰效果,吊顶的隔热,隔声效果也不错。吊顶是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等设备的高级隐蔽层。吊顶验收时,有必要仔细检查龙骨、吊杆、连接件位置是否正确,材料是否平整、顺直等。如果是金属扣板吊顶,则是看层高是否合理,边缘是否整齐,有无漏缝等等,是否牢固等。

墙面验收

办公室装修墙体改造较少,但墙面改造多多少少都会,大部分企业会给墙面贴墙纸或墙布进行装饰。在墙面验收时,注意看墙面是否有气泡、翘边、皱折和斑污。

软装验收

硬装装修结束后,办公家具的进场是办公室装修的最后一步,家具进场后,企业要做的是摆放好办公家具,并检查家具质量,是否有磕碰和损坏。

昆山办公室装修时,上面6个环节一定要亲自参与!装修过程中,企业应安排内部人员跟踪进程,适时沟通,做好装修验收,这样更能保证装修质量。

本文出自 鲁班物资回收 ,原文链接:https://www.lubanhao.com.cn/202004/159.html 。如若转载请注明出处。

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

铁是生活中较为常见的金属类制品,铁在很多行业都有着广泛的应用,但是铁的缺陷也较为明显,容易氧化生锈,因此需要进 […]

2021-05-25

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

现代社会发展迅速,电器设备物品更新换代快,废旧设备电器等物品如不加以处理,不但浪费资源,也会造成环境污染,因此 […]

2021-05-24

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

我们都知道金属是地球上有限的资源,因此对于有限的金属资源需要加大回收再利用的价值。我国的铁资源紧张,很多铁制品 […]

2021-05-22

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

随着社会的不断前进和发展,地球上的资源越来越少,尤其是金属资源。而废旧金属作为一种可再生资源,地位日渐突出。对 […]

2021-05-21

在线咨询

15850322957

在线咨询