零食是我们生活中的甜味剂,累了乏了,吃零食解忧,馋了饿了,吃零食过瘾,零食的爱好者大到白发苍苍,小到牙牙学语。如何让来去匆匆的顾客一眼为你驻足,并带走你的零食,那才是昆山零食店面装修的重中之重。

昆山零食店面装修最重要的一环是哪步?-鲁班号

你的零食可以没有品牌,但不可以没有门牌!街道门店那么多,小吃店、奶茶店、烧烤店等,他们都能散发出香味吸引人,而零食却包装严实,散发不出一点诱人的味道。这时候,零食店可以出新招,利用门面来吸引顾客。

大部分零食铺子的装修风格都不相上下,店内摆上整齐的透明柜子,层层叠叠的柜子里摆满各种零食。对于零食店来说,柜体少不了,无论你是用透明柜体还是用彩色柜体,只要给人的感觉是干净整洁、层次分明的就好了。较好的体验感往往对店铺生意起的到很大帮助。

走进零食店,好似总能闻到香甜可口,零食总能给人无限诱惑,装修时,不妨增添些色彩进去,明亮的色彩,能给人带来快乐感。增添一些小摆件,能给整个店铺带来明快感,比如悬挂可爱的大糖果、卡哇伊的吉他或是壁挂单车摆件等,都能给人带来活力感。在轻松愉快的氛围下,客人更愿意花钱买单。

色彩和创意装修能改进客户的购买体验,小空间优化能使店铺的利用率达到最高,就拿收银台来说,假如你把收银台的边角设计做好,可以做出很多摆放空间,增加购买率。比如,收银台侧方和后方设计成凹型柜,凹型的地方摆放一些精美包装的新品或爆品,客户在结账的时候很容易被吸引,从而达成交易。而凹型柜那里可以经常换不同的产品摆放,这本身也是一种创意装饰方式。

色彩、创意和小空间优化可以提升零食店的回头率,再反过来讲讲零食店门头该如何装饰。零食店门头装饰起画龙点睛的效果,无论你的内部装修的有多好,如果客户不进入你的店里,内部装修再好也白搭!门头装饰要吸睛,必须遵循2个原则,一要显眼,颜色必须用艳丽暖色彩,主要目的为吸引眼球,比如橙色,芸芸众生中,客户一眼就能相中你,主要看颜色识别度;二要新潮,门头样式设计必须新潮,不能给人土的感觉,这点可以请昆山装饰公司设计师进行设计,不俗气,感觉就对了。

门头设计装饰新潮显眼,零食店铺营销则成功了一大半。