首页 » 信息传递 » 太仓定制衣柜价格如何估算?教你2招轻松估价!

太仓定制衣柜价格如何估算?教你2招轻松估价!

发布日期:2020-04-23

浏览:485次

定制家具,你是否很想拥有却怕价格昂贵?从目前市场行情来看,定制家具的整体价格比木工打柜要贵。如果价格类似,木工估计将要改行了,大部分人将选择定制橱柜而不是人工打柜子。定制家具贵在多了专业设计、多了机器基准切割与封边,太仓定制家具该如何估算价格呢?一起来看看2种较常用的计价方式。

太仓定制衣柜价格如何估算?教你2招轻松估价!-鲁班物资回收

第一种常见计价法:铺展面积算法
铺展面积算法较简单,将柜子的各种板材单价乘以板材总面积,相加便可得到总和。拿衣柜来讲,成品衣柜由柜门、柜体、背板拼装组成,其中每一种的单价都不同。柜门较为精美,材质和做工更精细,在衣柜组成里单价最高;柜体是柜子内部的主要组成部分,所用的材料最多,柜子里的隔板、抽屉等都由柜体板材做成,其总价最高;背板板材较薄,用量最少,价格相对较低。把柜子各类板材的价格分别加起来,便成了衣柜的总和。

简洁的说,就是将顶板的面积、层板的面积、侧板背板立板、柜门等的面积都加起来,分别乘以单价,所有板材价格相加的总额就是总价。这样的算法比较透明,也比较易懂,使用多少板材花多少钱。

第二种常见计价法:投影面积算法

相对铺展面积算法,投影面积算法相对复杂,以衣柜为例,投影面积是指衣柜的面积即衣柜长和高的乘积,再乘以单价,但这个对隔板有个规定数,搁板数量超过一定数量得另外加钱;
投影面积算法只包括柜体,不包括柜门,柜门另外计价;抽屉、铰链、格子架、推拉镜、轨道等附件也是要另外算钱;也不包括增项,如果零时增加柜体和其他功能得另外计价。投影面积算法也是比较简单的一种算法,在太仓定制衣柜中用的比较多。

衣柜的计价方式通常用上面2种,虽然估算方法不同,但整体价格是差不多的,只是看个人对哪种算法比较认可。定制衣柜是当下的潮流,如果价格合适,比木工打柜的效果会好些,至少美观度高很多,封边胶水残留少很多。

太仓定制衣柜认为,在挑选定制家具时,一定要选靠谱的厂商,因为一般的定制家具签字后不退换,尽量选择有保障的大型家具企业是对自己的一个保障。

本文出自 鲁班物资回收 ,原文链接:https://www.lubanhao.com.cn/202004/138.html 。如若转载请注明出处。

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

铁是生活中较为常见的金属类制品,铁在很多行业都有着广泛的应用,但是铁的缺陷也较为明显,容易氧化生锈,因此需要进 […]

2021-05-25

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

现代社会发展迅速,电器设备物品更新换代快,废旧设备电器等物品如不加以处理,不但浪费资源,也会造成环境污染,因此 […]

2021-05-24

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

我们都知道金属是地球上有限的资源,因此对于有限的金属资源需要加大回收再利用的价值。我国的铁资源紧张,很多铁制品 […]

2021-05-22

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

随着社会的不断前进和发展,地球上的资源越来越少,尤其是金属资源。而废旧金属作为一种可再生资源,地位日渐突出。对 […]

2021-05-21

在线咨询

15850322957

在线咨询