马斯洛把人的需求分为7个层次,最低级的层次为生理需求,最高级的需求为自我实现的需求。有奋斗就有突破,社会阅历越丰富,越追求精神境界。精神层次高的人,更喜欢迎接挑战,突破创新。一个工厂效益越好,越需要改变,层次越高,越需要扩建和改造。昆山厂房装修改造需要注意什么呢?流程是先装修再拆除吗?

昆山厂房装修改造流程,装修和拆除哪个在前?-鲁班号

厂房改造是个大工程,可能比新厂装修还要费工夫。厂房改造意味着厂房构造需要在原有的基础上进行改变,对原有的厂区区块进行增加与删减,以达到契合当前生产需求的目的;新厂装修无需过多改动,直接按照规划图进行装修建造即可,免去了拆除旧件这一步,反倒省些步骤。

厂房改造装修涉及到拆除,这便涉及到安全责任问题,涉及到安全问题时,选择负责的装修公司很重要。如果合作的装修公司不按规章和准则有序进行,粗心大意,只追求进度,这是相当危险的。在拆除旧件时,一定得按时按序完成,拆除旧物一定要彻底,以免留下安全隐患。有章程的装修公司一般会将所有需要铲除的旧装修一次性进行拆除,再进行装修。有的装修公司会选择拆除一部分,再装修一部分,这样比较很耽误进度和时间,对工厂不利。

一个负责又有经验的装修公司会给装修做一个合理规划,节省时间,也会给企业省去很多麻烦。有的装修公司在没有做好规划后就贸然行动,没有注意好装修的前后顺序,给后续维护带来了不少麻烦。比如说,一家公司为了赶进度,在阴雨绵绵的梅雨天给厂房刷油漆,这造成厂房半年后墙面油漆脱落厉害,裂缝较多;某家公司工程部总监缺乏常识,将水电改造电线使用规格全部改小,造成工厂水电二度重装改造等。如果装修公司不遵循规则,一味的追求进度,企业应该给予制止。

厂房装修,装修和拆除哪个应该在前?自然是先拆除需要整改部分,再扩建加装部分比较合理。那厂房改造的第一步应该是什么呢?自然是选择靠谱且有实力的装修公司。工装公司需要有资质和实力,才能给到企业装修足够的质量保证。选装修公司时,不要怕麻烦,前期选择工作做的好,后期完工效果才能如期。