首页 » 信息传递 » 昆山厂房装修选对了公司,省了多少烦心事!

昆山厂房装修选对了公司,省了多少烦心事!

发布日期:2020-04-21

浏览:424次

10年了,我们公司由10个人的小公司发展成了500人的大公司,场地还是那么大,但厂房是越建越多。16年的时候,因为新建厂房,我们选择了外地的一家装修公司,虽然厂房装修如期完成,中间却经历了很多的烦心事。这次我们公司再次扩建厂房,招标选择了昆山本地的一家厂房装修公司,给我们省了不少精力。

昆山厂房装修选对了公司,省了多少烦心事!-鲁班物资回收
昆山厂房装修

没有对比就没有伤害,原先因为没有经验,就凭领导朋友的推荐就贸然的选择了外地的装修公司,合同里只标注了装修的基本条款,甚至都没有做到详细标注,装修合作过程是比较痛苦的,没有协议,只有口头承诺,这种事就比较难办。

第一次厂房装修,装修项目完成了,但是留下了消防和检验等审核的程序难关,因为装修公司离的较远,口头沟通又解决不了问题,这些后续难题就全部落到了公司里,行政部门花费了很多额外的心思去摸索和解决本该容易解决的问题。

吸取了上一回厂房装修的教训,这次公司的办公室装修我们慎重了很多,我们选择了5家实力较强、资质够硬的大工装公司进行招标,最后选了一家综合实力较强且较有责任心的公司,装修过程中,双方都积极交流和配合。比如说,有些场景我们只凭空想象觉得那里哪种效果应该比较好,就想做出那种效果,却不知道其中的危险和厉害,但从装修公司专业的人来说,那种可能不安全,装修公司的负责人则能点对点的分析利弊,给出建议,做出最合理的规划。

确实,选对了装修公司,整体合作下来会感觉比较轻松。因为选择了较近的昆山工装公司,遇到问题能快速解决,这是我们装修进程提早结束的原因之一。在装修验收时,我们对这次的整体效果较为满意,相比上次装修,着实省下了很多精力和时间。

选择了本地较强的装修公司,除了面对面交流方便外,他们实力强、办事积极也是我们合作愉快的原因。昆山装修公司能把装修后期审核验收的那些项目如消防、弱电等步骤都给我们处理好,这点我们相对满意。

对于装修,一般人都是外行,如果选对了公司,可以省下很多烦心事。

本文出自 鲁班物资回收 ,原文链接:https://www.lubanhao.com.cn/202004/121.html 。如若转载请注明出处。

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

江苏无锡废铁回收:废铁回收如何再利用!

铁是生活中较为常见的金属类制品,铁在很多行业都有着广泛的应用,但是铁的缺陷也较为明显,容易氧化生锈,因此需要进 […]

2021-05-25

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

苏州废旧设备回收:回收废旧设备技巧!

现代社会发展迅速,电器设备物品更新换代快,废旧设备电器等物品如不加以处理,不但浪费资源,也会造成环境污染,因此 […]

2021-05-24

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

苏州废铁回收:工厂废铁回收的处理方法!

我们都知道金属是地球上有限的资源,因此对于有限的金属资源需要加大回收再利用的价值。我国的铁资源紧张,很多铁制品 […]

2021-05-22

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

无锡废旧金属回收公司:废旧金属的回收分类及来源!

随着社会的不断前进和发展,地球上的资源越来越少,尤其是金属资源。而废旧金属作为一种可再生资源,地位日渐突出。对 […]

2021-05-21

在线咨询

15850322957

在线咨询