昆山买家具哪里最划算?一般情况下在装修房子的时候,我们已经在考虑怎么买家具或者是买什么样的家具,怎么样和房子的装修风格匹配。

这些问题我们在看房子的时候可能都已经考虑过了,但是在装修的过程当中,可能会根据自己的装修风格,还有一些自己新的了解,深入的思考,发生了一些变化。

然后再一遍一遍的跑家具市场,去看一些合适的家具,或者是让找朋友收人介绍。

昆山的家具市场无非就这么几个红星美凯龙,月星好家居,港龙。这几个市场基本上是昆山买家具必逛的一个一些地方

实际上真正的划算呢,没有在卖场,也不可能在商场里,所有的家具最划算的地方只有是在工厂里,就是生产工厂里。

那么昆山的一些家具生产工厂,很多人都不知道在哪里,因为大家的圈子不同,所以很多东西大家可能不了解。

昆山买家具哪里最划算,送个厂址!-鲁班号

不知道大家熟不熟悉苏州的蠡口,蠡口是华东地区最大的家具市场,在蠡口的周围,包括昆山有很多的家具厂,他们生产家具给一些卖场商场供货。

那么我们能不能到厂里去看一看,选择一些划算的家具那?当然是可以的。

对于家具的选择,我这样建议大家:

首先呢,如果有时间,可以先在周围的商场里或者卖场里去逛一逛看一看,先看一下家具的质量和家具的价格

然后呢,再到工厂里去看一看,也比比质量和比比价格可能会让你大吃一惊

反正不着急,货比三家不吃亏,先看卖场再看工厂,你绝对会有一个新的发现

我们的美家乐工厂就是专业做家具的,我们很熟悉这些情况,但是我们也不能说因为那些卖场和商场也是我们的客户,我们也要给他们供货。

如果朋友们看到我的这篇文章找到我,那么你等于是到工厂里去买家具,这样子你就划算了很多,你可以看看我们的产线,看看我们工厂的展厅到底是什么样个状态

我们的品种很多,质量也非常的好,你可以去现场去看一下,我们打个比方,慕斯的一款床垫,卖场要几万块,在我们工厂只有几千块钱,那当然我们没有他们的那个品牌价值,我们只说产品,不说品牌,嗯,同样的东西,在不贴牌的情况下,我们只有几千块贴我们自己的牌子。

有需要的朋友可以先加我了解一下,然后再比较一下,比较完再选择。

今年疫情比较严重,我们工厂也开始对外零售了。

家具工厂电话:18012781597