家庭防盗门锁就是防止他人把这个门打开的防盗设备器材。这些设备有机械的电动的和电子的,电动的需要电能开启。

门锁作为安全防范的产品一定要具稳定性和安全性。其安全性可以从以下方面验证。

经受住故意破坏、砸、打、撬、钻,在这方面机械锁和电子门锁基本上能达到安全要求。

在我们国内门锁中?有射频卡电子门锁安全性最好,机械锁防开启技术的能力很差,机械锁都可以被其他技术手段开启及钥匙复制所以安全隐患很大。电子锁因密码的限制相对安全。只有射频卡和IC卡的锁彻底解决了防技术开启的问题。

昆山周市开锁现在为你讲解门锁如何维护,门锁是为我们房屋及财产安全的第一道屏障,所以门锁的质量好坏决定了我们保护财产安全与否起到很重要的作用。

门锁发紧不好开启:

①1,锁弹子不润滑或者锁舌的伸缩不好,我们准备好一字的和梅花的螺丝刀和捶子备用,先看锁舌伸缩是否灵活,如果是以前是否在上面加了润滑油脂之类的,加润滑油短时间内是可以的但不长久,因为油脂长期外露会有大量灰尘粘在上面成形了油肟使锁舌锁芯伸缩性大大减弱甚至卡死,所以正确方法是用去油脂的布擦干净,在活动处喷撒少量的石墨或铅笔灰。

2,如果是锁心钥匙开启费力或者钥匙扭不动,有可能是锁芯受到外力的打砸损坏,这样换个锁心就可以了。如果只不太好开门锁而已,那就有可能锁芯弹子不润滑,这样用细管吹入点石墨粉或铝笔灰再用钥匙多扭动扭动就好了。

3,也有可能整个门下沉,造成门锁与门框的受力太大,那就。检查门缝,两边的荷叶看看是否脱落或者松动,如果有再用螺丝刀拧紧即可。

昆山开锁电话:快手开锁18018115885