首先我们分析现在车辆有哪些防盗器材。

①车门锁,车辆出厂厂家配备。②外用的机械锁。③电子防盗器,包括摇控锁,非法开门鸣叫器。④GPS/GSM防盗器。

小偷一般选比较高档的车子进行偷窃,因为高档的车价值高,贵重的物品多,小偷是不傻的,低端车看都不看,一个不值钱,二个没什么贵重东西,所以说你这个车如果连电子防盗都没有的话,那你这个车应该属于比较低端的车了,那这样的话一般小偷连想都不用去想,因为没什么可图啊,中高档车都有电子防盗和GPS防盗。那这个时候我们如何将提高车的防盗性呢?

首先一个还是那句话不管低档还是高档车,把车停放到有监控的停车场,不要停在那种犄角旮旯不容易被人发现的角落,再一个就是你在停车的时候一定要记住车头是朝外,而不是车屁股朝外。

先我们大致的了解了一下车粞的防盗器材,咱们就开始说一下到底是用哪种器材锁具防盗相对安全,首先来说机械锁这种东西的用途就是还是比较大的,但凡机械的东西它其实要比这种电子设备啊就要可靠的多,那么你把这个机械锁那直接卡在车的这个方向盘上,一般的小偷也就爱莫能助了,当然对我们快手开锁的专业人员来讲,那是例外,超出了我们道德范畴。

锁住方向盘,这个车辆没有锁钥匙是动不了的,你想让这个小偷拿出时间来,然后将你的这个机械锁给锯掉啊,时间和效率不允许他这样,不然偷鸡不成蚀把米,除非小偷傻到家了,他不会去这么傻干的。

对于机械锁还有一种,就是咱们警察叔叔对于那种违章的车辆经常会采用一种方法,锁车轮那种锁,就更为坚固啦,你这个车想走都走不了,我们车主很少用到,因为使用不方便。

那就现在说说另外一种电子防盗类,电子防盗器是目前最广泛应用的防盗器材之一,一:报警功能如车门有人撬车或者钥匙开门会立即报警。二:车门未关提示。三:寻车功能。四:摇控中央门锁。

电子锁最大的硬伤是当车主操作遥控器的时候,小偷利用设备接受和扫描盗取控制器无线电波,经解码就可以开启汽车的防盗系统。所以安全性一般,现在发展芯片式数码防盗器,是汽车防盗发展的重点方向。

GPS/GSM防盗器,它的基本原理是只要是网络复盖的地方利用GpS的定位功及GSM对其被盗车辆实行反控停车、喊话、能锁住马达、油路和电路。

只要你有这个gps你车跑到哪边儿,都会给你详细的跟踪定位下来,可以说是属于那个远程监控吧,但是这个东西你要说他好,真的很好,除非是小偷没察觉到,那么你能够直接将车找回,但是一旦说小偷他能够察觉到的话,你的这个GPS信号有可能就会被小偷给拦截了或者说他给你直接毁坏掉,这种时候你这个车就没有一点信息,消失在茫茫的车海中。这种gps价格其实也是比较昂贵,相比你买一个机械防盗锁的话那是要高得太多,这种性价无法比拟的。

所以呢我个人更建议你就是买一个锁方向盘的这种机械锁就足够可以了,说句玩笑话那就是你这个机械锁可以抵你一车主要有四种功能防盗。