有很多朋友问昆山有没有好的律师,或者说有好的律师事务所这个问题呢,该怎么回答呢?

昆山作为全国最发达的县级市,是肯定是有很多好的律师和好的律师事务所的,这个毋容置疑,应为也有很多国内一线大牌律所把分所开进了昆山。

只是大家不知道或者不了解而已,律师这个行业呢,实际上已经渗透到生活的方方面面了,不管是刑事还是民商事,都离不开律师或者是律师事务所。

实际上昆山律师是有很多的好律师,这个是实实在在的。如果需要打官司或者是找法律顾问,找一个好律师是至关重要的。

一般情况下找律师还是找本地的比较好。律师这个行业还有一定的区域性的。我们先不说其他原因,就比如这次的疫情,就算是开庭了,外地的律师也进不来,他需要隔离14天对吧?那么就没办法来进行开庭,就冲这一点本地的律师就好一点。

再一个本地的律师呢,熟悉本地的一些情况,比如法院检察院,公检法所有的流程,他们都是熟悉的。不同的地域,对法律的理解是不一样的,比如南方和北方它是有差异的,那么民商事还好一点,如果是一些比较前沿的一些刑事案件的话,那么地域的差异就会造成,这个判定的结果会有所不同。

我们呢,恰恰是扎根在昆山的一间律所。希望能给大家带来一些法律上的服务。

我们是律师协会的秘书长单位在昆山,对昆山非常的熟悉。可以帮助大家进行法律上的解惑,或者是企业法律顾问或者是一些案件都可以。